Пиво

← Обратно к новостям
15 февраля 2017, 10:15 — Brewbound

Avery Brewing собирается поставить рекорд по количеству бочек

Avery Brewing собирается поставить рекорд по количеству бочек

Пивоварня Avery Brewing (штат Колорадо) поставила перед собой амбициозную цель – самое большое количество бочек в США.

Компания инвестировала в бочковое хранилище площадью 3900 квадратных метров поблизости от основного производства, где можно будет разместить 30 тысяч дубовых бочек. Владельцы пивоварни надеются, что их бочковая программа будет самой большой и самой известной в стране.

В прошлом году Avery выпустила около 470 тыс. литров пива с бочковой выдержкой, что намного больше, чем в 2015-м — 200 тыс. В 2017 году планируется довести выпуск до 1,2 млн литров. По словам владельца пивоварни Адама Эйвери, бочковая программа уже так разрослась, что пришлось купить грузовик с цистерной для перевозки пива между производственным и бочковым цехом.

Чтобы расширить бочковую выдержку, пивоварне пришлось прекратить производство шести популярных сортов из постоянной линейки Demons and Dictators.

— В общем их продажи составляли пару миллионов долларов. Нам грустно, что от них пришлось отказаться, но всё идёт своим чередом. Не то чтобы нам стало скучно их делать, но нам ещё многое хочется попробовать. А это пиво занимало место в танках и мешало нам делать новое, — поясняет Эйвери.

В целом пивоварня планирует довести годовой объём производства до 58,6 млн литров. Однако цель на ближайший год — 8,8 млн, а мощность пивоварни на сегодня составляет 17,6 млн литров.

0 1255
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
0 25978
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве