Пиво

← Обратно к новостям
29 декабря 2016, 12:22 — ИТАР-ТАСС

За онлайн-торговлю алкоголем предложили ввести штрафы до 1 млн рублей

За онлайн-торговлю алкоголем предложили ввести штрафы до 1 млн рублей

Члены Совета Федерации Сергей Рябухин и Виталий Шуба внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается ввести штрафы до 1 млн рублей за розничную продажу алкогольной продукции в интернете.

Изменения предусматриваются наложение административного штрафа за продажу алкоголя в интернете на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей; на юридических лиц - от 400 тыс. до 1 млн рублей.

Кроме этого, инициативой предусматривается внесение изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» о внесудебной блокировке сайтов, распространяющих информацию о розничной продаже алкоголя в интернете. Разработчики указывают, что в последнее время в интернете резко увеличилось число подобных предложений.

0 901
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
7 34033
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению