Пиво

← Обратно к новостям
29 декабря 2016, 12:22 — ИТАР-ТАСС

За онлайн-торговлю алкоголем предложили ввести штрафы до 1 млн рублей

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
За онлайн-торговлю алкоголем предложили ввести штрафы до 1 млн рублей

Члены Совета Федерации Сергей Рябухин и Виталий Шуба внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается ввести штрафы до 1 млн рублей за розничную продажу алкогольной продукции в интернете.

Изменения предусматриваются наложение административного штрафа за продажу алкоголя в интернете на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей; на юридических лиц - от 400 тыс. до 1 млн рублей.

Кроме этого, инициативой предусматривается внесение изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» о внесудебной блокировке сайтов, распространяющих информацию о розничной продаже алкоголя в интернете. Разработчики указывают, что в последнее время в интернете резко увеличилось число подобных предложений.

0 549
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 13004
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»