Пиво

← Обратно к новостям
27 декабря 2016, 10:48 — Mad Hops

Необычный продукт: капли для улучшения вкуса пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Необычный продукт: капли для улучшения вкуса пива

Если вам не нравится вкус кофе, его можно улучшить сахаром и молоком. Но что делать с пивом?

Для тех, кто не хочет страдать, если на вечеринке нет ничего, кроме обычного дешевого лагера, американская компания Mad Hops выпустила необычный продукт – капли для улучшения вкуса пива.

Капли представлены в шести вариантах: ирландский портер, вишневое пшеничное, APA, дикая голубика, мексиканский лайм и яблочный амбер-эль. Одной бутылочки капель, по заявлению производителя, хватит как минимум на 18 бокалов пива. Одна упаковка стоит 8 долларов. Сэкономить можно, приобретя набор со всеми шестью вкусами за 30 долларов.

К сожалению, на сайте производителя не указан состав продукта – говорится лишь, что он стопроцентно натуральный и не содержит углеводов. В отзывах говорится, что получающийся «коктейль» сравнить с крафтовым пивом, конечно, нельзя, но для тех, кто в принципе не любит вкус пива или сидит на диете и пьет только лёгкое низкокалорийное пиво, это компромиссный вариант.

0 778
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
2 36489
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?