Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Пиво Pro
← Обратно к новостямAB InBev раскрыла планы по расширению Goose Island и других крафтовых брендов

Anheuser-Busch InBev увеличит вложения в приобретенные крафтовые бренды, как в США, так и за рубежом, следует из последних сообщений компании.
AB InBev планирует масштабное международное расширение своего крупнейшего крафтового бренда, Goose Island, и сделает масштабные вложения в увеличение производственных мощностей Blue Point и Karbach.
Глобальная стратегия развития Goose Island начнет реализовываться в 2017 году. Помимо возможности варить крупные партии пива Goose Island на мощностях AB InBev, планируется и физическое расширение – пивоварни Goose Island, брендированные пабы Goose Island и Vintage Ale House.
Пивоварни в Сан-Паулу, Сеуле и Шанхае откроются уже в ближайшем месяце. Открылся паб Vintage Ale House в Лондоне и паб в Мехико. В первой половине 2017-го запланировано открытие пивоварен в Торонто и Филадельфии.
Что касается Blue Point, то дистрибуция пива этой пивоварни, приобретенной AB InBev в 2014 году, расширена с 15 до 46 штатов (в 2017-м будут покрыты и последние 4 штата). Объем производства увеличился уже на 75%, и еще на 20% планируется увеличить его в 2017 году. Всего в расширение вложено 35 млн долларов. Планируется перевести производство в более просторное здание, открыть ресторан и нанять как минимум 20 новых сотрудников.
Karbach также ожидает значительное расширение: в него вложено 4,5 млн долларов. Расширятся площади офисов и складских помещений, а к производству будут добавлены цех розлива в банки и пространство для бочковой выдержки.
26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.
Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.
2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:
Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться