Пиво Pro

← Обратно к новостям
27 декабря 2016, 10:24 — Brewbound

AB InBev раскрыла планы по расширению Goose Island и других крафтовых брендов

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
AB InBev раскрыла планы по расширению Goose Island и других крафтовых брендов

Anheuser-Busch InBev увеличит вложения в приобретенные крафтовые бренды, как в США, так и за рубежом, следует из последних сообщений компании.

AB InBev планирует масштабное международное расширение своего крупнейшего крафтового бренда, Goose Island, и сделает масштабные вложения в увеличение производственных мощностей Blue Point и Karbach.

Глобальная стратегия развития Goose Island начнет реализовываться в 2017 году. Помимо возможности варить крупные партии пива Goose Island на мощностях AB InBev, планируется и физическое расширение – пивоварни Goose Island, брендированные пабы Goose Island и Vintage Ale House.

Пивоварни в Сан-Паулу, Сеуле и Шанхае откроются уже в ближайшем месяце. Открылся паб Vintage Ale House в Лондоне и паб в Мехико. В первой половине 2017-го запланировано открытие пивоварен в Торонто и Филадельфии.

Что касается Blue Point, то дистрибуция пива этой пивоварни, приобретенной AB InBev в 2014 году, расширена с 15 до 46 штатов (в 2017-м будут покрыты и последние 4 штата). Объем производства увеличился уже на 75%, и еще на 20% планируется увеличить его в 2017 году. Всего в расширение вложено 35 млн долларов. Планируется перевести производство в более просторное здание, открыть ресторан и нанять как минимум 20 новых сотрудников.

Karbach также ожидает значительное расширение: в него вложено 4,5 млн долларов. Расширятся площади офисов и складских помещений, а к производству будут добавлены цех розлива в банки и пространство для бочковой выдержки.

0 1056
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

Лучшее
1 46933
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»