Пиво

← Обратно к новостям
27 декабря 2016, 10:05

Спецпроект: First Glass – культура подачи пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Спецпроект: First Glass – культура подачи пива

Дистрибутор гастрономического пива, компания First Federation, в партнерстве с немецким концерном Rastal запустила специальный проект First Glass.

Основной его миссией является развитие в стране культуры подачи пива в бокалах соответствующих форм, разработанных с учётом особенностей вкусо-ароматики каждого стиля пива.

С ноября этого года в России постоянно доступны бокалы 6 форм в разных объемах, позволяющие реализовать идеальную подачу любого стиля пива:

 Teku – икона крафтового пива, дегустационный бокал, по-особенному раскрывающий любое пиво;

Craft Master One и Craft Master Two – специализированные бокалы для охмелённых элей (IPA, APA, IPL) и тёмного/пшеничного пива;

Craft Master Bowl – идеальный бокал для бельгийских и выдержанных элей;

Conil и Franconia – классические формы для столовых элей и лагеров.

Необходимость и своевременность создания специального проекта по профессиональной пивной посуде подтверждена первой реакцией заведений сегмента HoReCa. По результатам опроса представителей отрасли мы сформировали 5 главных преимуществ подачи в правильных бокалах:

1. Пивная культура превыше всего!

В уходящем году сегмент пивных баров и ресторанов стал одним из самых быстрорастущих. Россияне, развеяв стереотипы, открывают для себя пиво с другой стороны – как гастрономический продукт с широчайшим диапазоном вкусов. Основополагающая черта любой культуры – идеальная подача, которая реализуется в пиве с помощью правильных бокалов. Уже в ближайшей перспективе подача пива в несоответствующем стилю бокале станет дурным тоном, способным повлиять на посещаемость и выручку заведения. Самое время задуматься о покупке правильной посуды.

2. Пивной бокал как драйвер роста коммерческой успешности заведения

Профессионалы индустрии хорошо знают, что коммерческий успех многих сортов держится исключительно на оригинальном бокале, который сам продаёт пиво. Официанты и бармены подтвердят: от гостей заведений часто можно услышать просьбу подать пиво «в таком бокале». «Встречают по одёжке…» - народная истина, нашедшая новую трактовку в вопросе правильной подачи пива.

3. Как сделать пиво вкуснее? Подать его в правильном бокале!

Принимая во внимание предыдущий тезис, не стоит думать, что интересный дизайн бокала придуман только для того, чтобы привлечь внимание гостя. Форма каждого из них создана с участием сертифицированных пивных сомелье для того, чтобы усилить яркость вкусо-ароматики определённых стилей пива. Удивительно, но один и тот же сорт в вашем заведении может быть вкуснее, чем в дружественном баре за углом. Не верите?! Проверьте!

4. Дефицит пивных бокалов – в прошлом

Падение курса рубля обернулось сильным ударом по маркетинговым бюджетам компаний-импортёров пива – на рынке заметно снизилось количество фирменных бокалов. Даже просьбы продать необходимое количество единиц посуды встречало жёсткий отказ. Забудьте об этих временах. Теперь в России есть проект, специализирующийся на поставках пивных бокалов, с постоянным наличием всех позиций на складе.

5. Пивной бокал – визитная карточка заведения и пивоварни

Партнерство с компанией Rastal позволяет проекту First Glass реализовывать индивидуальные заказы в сфере пивной посуды с фирменным брендингом заказчика очень качественно, поскольку стекольное производство и декорирование связаны в единую технологическую цепочку и находятся в Европе. Хотите иметь эксклюзивный бокал с логотипом вашего заведения или пивоварни? Мы можем помочь! Брендированный бокал станет лицом и визитной карточкой, выделив вас из ряда схожих по подаче заведений.

0 1310
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
8 14211
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х