Пиво Pro

← Обратно к новостям
26 ноября 2014, 14:48 — Сайт компании

Журнал учета розницы в программах 1С планируется реализовать до конца 2014 года

Журнал учета розницы в программах 1С планируется реализовать до конца 2014 года

Фирма 1С планирует внести изменения во все программы своей продукции до 27 ноября, в связи с введением журнала учета розничной продажи алкоголя.

На данный момент функция реализована в программах:

  • Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0;
  • Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0;
  • Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0;
  • Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0;
  • Комплексная автоматизация, редакция 1.1;
  • Розница, редакция 2.1;
  • Управление небольшой фирмой;
  • Управление производственным предприятием, редакция 1.3.

Реализация данной функции в программе «Управление торговлей, редакция 10.3» запланирована на 29 декабря 2014 года; в программе  «Управление торговлей, редакция 11.0» – на 27 ноября 2014 года.

Приказ о ведении учета розничной продажи алкогольной продукции был разработан Росалкогольрегулированием. Он обязывает организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции и пива, вносить в документ сведения о проданных единицах алкоголя и пива. 

Изначально, приказ должен был вступить в силу 14 декабря 2014 года, но из-за несовершенства документа, дату его введения отложили до 1 июля 2015 года.

02454
Поделиться
Смотрите также
0 9510
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 112480
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 13086
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 9065
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

1 40622
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 февраля 2024
Конференция Moscow Cider Days (Москва)

Конференция Moscow Cider Days пройдёт 23-25 февраля 2024 года в Москве, в ДК «Рассвет».

24 февраля 2024
Top Craft Beer fest RUSSIA 2024 (Москва)

24 февраля в Москве, в «МТС Life Холл», пройдёт фестиваль крафтовых пивоварен Top Craft Beer fest RUSSIA 2024 от организаторов фестиваля SVOI.

10 марта 2024
Выставка Prowein 2024 (Дюссельдорф)

С 10 по 12 марта в Дюссельдорфе пройдёт крупнейшая в мире выставка вина и крепких напитков ProWein 2024.

Лучшее
12 1122975
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг