Пиво Pro

← Обратно к новостям
21 декабря 2016, 10:02

Компания «Очаково» — лидер в производстве натуральных напитков

Компания «Очаково» — лидер в производстве натуральных напитков

В конгресс-центре «Технополис Москва» состоялась официальная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодного конкурса «Московский предприниматель - 2016» в группе номинаций «Лидер промышленности города Москвы».

В номинации «Пищевая промышленность: производство натуральных напитков» лауреатом объявлена компания «Очаково».

«Московский предприниматель» — ежегодный конкурс, организуемый Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы при поддержке Московской ассоциации предпринимателей. В группе номинаций конкурса «Лидер промышленности города Москвы» определяли лучших представителей столичного бизнеса, внесших за год значительный вклад в развитие отечественного предпринимательства.

Отечественная компания «Очаково» признана лучшим производителем в номинации «Пищевая промышленность: производство натуральных напитков». «Очаково» производит широкий ассортимент натуральных напитков: квас, пиво, лимонады, минеральные воды, соки, слабоалкогольные напитки, медовуху и другие. Главной целью компания считает обеспечение российских потребителей вкусными и полезными напитками, приготовленными по традиционным и оригинальным рецептам.

— Награда на конкурсе  «Лидер промышленности города Москвы» становится для нас хорошей ежегодной традицией. Это показатель того, что из года в год мы держим планку качества на высшем уровне и оправдываем доверие потребителей, которые нас выбирают. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся,  совершенствуя технологии производства и выпуская вкусные и полезные новинки. Доверие  потребителей  и признание экспертов для нас большая честь и стимул работать дальше, — комментирует Юрий Антонов, генеральный директор ЗАО МПБК «Очаково».

Натуральные соки и нектары «ДжусТим» от «Очаково» стали лауреатом в номинации «Лучший инновационный продукт».

Для всех гостей вечера была организована дегустация 100% соков и нектаров «ДжусТим», а на фуршете можно было угоститься квасом «Очаковский» и  Медовухой «М». Представители Правительства Москвы, участвовавшие в награждении победителей и лауреатов конкурса, высоко оценили представленные на дегустации натуральные напитки «Очаково».

01354
Поделиться
Смотрите также
0 4554
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 3730
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

1 16607
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 5289
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 12177
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 17908
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 октября 2022
Great American Beer Festival 2022

40-й фестиваль Great American Beer Festival пройдёт в Денвере 6-8 октября 2022 года.

14 октября 2022
X Barcelona Beer Festival (Испания)

Десятый по счёту Barcelona Beer Festival пройдёт с 14 по 16 октября 2022 года в выставочном центре La Farga de L’Hospitalet в Барселоне.

15 октября 2022
Ciderfest (Санкт-Петербург)

Фестиваль, посвящённый северо-западному сидроделию, состоится в Петербурге 15 октября.

Лучшее
1 123359
Пять хмелей крафтовой революции