Пиво

← Обратно к новостям
05 декабря 2016, 16:00 — Зебра-ТВ

«Суздальская пивоварня» признана банкротом

«Суздальская пивоварня» признана банкротом

«Суздальская пивоваренная компания», производящая пиво «Юзберг», признана банкротом, сообщает новостной портал «Зебра-ТВ».

Соответствующее решение вынесено арбитражным судом Владимирской области по иску руководства владимирской инвестиционно-строительной компании «Антарес».

Судя по материалам дела, размещенным в открытом доступе на сайте суда, «Антарес» подал иск на банкротство пивоварни, задолжавшей ей 2,7 млн рублей, в конце октября 2016 года. Соответствующее решение суда по взысканию «Антаресом» долгов с суздальской пивоварни было вынесено еще летом 2015 года.

Интересно, что «Антарес» обратился в суд буквально сразу после обнародования информации о том, что региональный СК передал в суд налоговое дело, в рамках которого Александр Юзвик (владелец пивоварни) обвиняется в сокрытии денежных потоков и выведении из-под государственного контроля суммы в размере 12 млн рублей.  

Пивоварня признана банкротом в рекордные сроки — с момента подачи заявления до вынесения решения суда прошло чуть больше месяца.

0 4365
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
3 28302
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века