Пиво

← Обратно к новостям
30 сентября 2016, 09:18 — РИАМО

Власти Московской и Воронежской областей обсудили проблему незаконной торговли алкоголем

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Власти Московской и Воронежской областей обсудили проблему незаконной торговли алкоголем

Представители профильных ведомств Московской и Воронежской областей обсудили проблему незаконной розничной торговли алкоголем, передает РИАМО.

Встреча, прошедшая в министерстве потребительского рынка и услуг Московской области, была посвящена развитию и реализации проекта Московской области #алкоконтроль.

— На сегодняшней встрече мы обсудили вопросы взаимодействия с общественниками и общественными организациями, вопросы организации поддержки со стороны активных жителей, лидеров общественного мнения. Это очень важно – бороться с незаконным алкоголем всем вместе. Только таким образом мы влияем не только на предложение – реализацию, но и на общественное мнение – спрос, — заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Как отметил чиновник, все нарушения и все нарушители в сфере незаконной розничной торговли алкоголем типичны и одинаковы. Речь идет о продажах алкоголя без соответствующей лицензии, о незаконных ночных продажах, о торговле контрафактом и самое главное – о реализации алкоголя детям и подросткам.

— Встреча с представителем правительства Воронежской области прошла весьма продуктивно, причем для обеих сторон. Нам всегда есть чем поделиться с коллегами, и всегда интересны положительные проекты других регионов, — добавил Посаженников.

0 611
Поделиться
Комментарии 0
19 октября 2019
«Винокур Экспо Осень» (Москва)

19 октября 2019 г. в павильоне 11.1 ВЦ «Сокольники» соберутся производители оборудования, аксессуаров и ингредиентов для винокурения со всего мира и России.

19 октября 2019
UralCraftFest 2019 (Екатеринбург)

19 октября в Екатеринбурге, в баре «Градусы», пройдёт фестиваль крафтовой культуры UralCraftFest 2019.

23 октября 2019
Семинар VARKA (Екатеринбург)

23-24 октября в Екатеринбурге пройдёт семинар о пивоварении VARKA.

Лучшее
1 15906
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер