Пиво

← Обратно к новостям
29 сентября 2016, 12:40 — Росалкогольрегулирование

РАР провело встречу с производителями медицинского спирта по вопросам внедрения ЕГАИС

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

26 сентября в Москве состоялась встреча представителей РАР с производителями фармацевтической субстанции этилового спирта.

Также во встрече приняли участие представители Минпромторга и «ЦентрИнформа». Производители лекарств обсудили с регулятором вопросы подключения к ЕГАИС с 1 января 2017 года. Предпринимателей ознакомили с документами, регламентирующими процесс подключения и работы в ЕГАИС, а также с перечнем применяемых средств измерения и учета.

Представителям бизнеса рассказали о создании специализированного раздела на сайте egais.ru и выделенной горячей линии по вопросам ЕГАИС для производителей фармацевтической продукции. Регулятор предложил участникам рынка заранее подключиться к ЕГАИС в тестовом режиме и напомнил, что ранее они уже работали в системе, будучи лицензиатами Росалкогольрегулирования.

Участники встречи договорились, что организации составят планы-графики подключения, а специалисты межрегиональных управлений РАР будут оперативно оказывать поддержку в подключении.

0370
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
1 3277
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»