Пиво

← Обратно к новостям
29 сентября 2016, 12:19 — «Коммерсантъ»

«Белогорье и К» рассчитывает занять половину белгородского рынка разливного пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Белогорье и К» рассчитывает занять половину белгородского рынка разливного пива

Как передает «Коммерсантъ», белгородское «Белогорье и К» до конца 2018 года планирует завершить модернизацию своего производства пива в Корочанском районе.

К этому сроку введут в эксплуатацию последнюю, третью очередь модернизированного производства. К инвестпроекту стоимостью более 3 млн евро (свыше 215 млн руб.) компания приступила в 2014 году, тогда же начала работу первая очередь. Вторую ввели в эксплуатацию в 2016-м.

После завершения проекта мощность завода составит около 1,5 млн декалитров в год, и компания рассчитывает занять до половины регионального рыка разливного пива. По данным представителей компании, в Белгородской области сегодня продается как раз около 1,5 млн декалитров разливного пива, но на рынке представлены и другие производители. Часть продукции компания планирует реализовывать в соседних регионах. Сегодня «Белогорье и К» выпускает 7 наименований пива, к 2018 году их число может вырасти до 15.

0 610
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
0 15533
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»