Пиво

← Обратно к новостям
27 сентября 2016, 11:47 — «Парламентская газета»

ЕГАИС для табака начнут разрабатывать в 2017 году

ЕГАИС для табака начнут разрабатывать в 2017 году

Комитет по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации в начале 2017 года займется разработкой ЕГАИС для табака.

Как сообщает «Парламентская газета» со ссылкой на заявление председателя комитета Сергея Рябухина, сенаторы выработают предложения по созданию системы контроля оборота табачной продукции, аналогичной ЕГАИС для алкоголя. По словам сенатора, это поможет вывести из тени нелегальный табачный бизнес и будет способствовать дополнительным доходам в бюджеты регионов.

— Мы говорили с вице-премьером Александром Хлопониным — он поддерживает эту инициативу нашего комитета. Сейчас мы будем готовить соответствующие предложения для правительства, — заявил сенатор.

Проект ЕГАИС для табака в пилотном режиме могут запустить в Ростовской области, добавил Рябухин.

0 1481
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
20 104812
10 важнейших сортов русского пива