Пиво

← Обратно к новостям
13 сентября 2016, 10:04 — L!FE

В Киеве снова «заминировали» завод «Оболонь»

В Киеве снова «заминировали» завод «Оболонь»

Днем 12 сентября Национальная полиция Украины сообщила о минировании пивзавода «Оболонь» в Киеве, пишет L!FE.

Неизвестный забаррикадировался на территории завода на Богатырской улице в Киеве и угрожал устроить взрыв. Он требовал выкуп у владельца предприятия – Александра Слободяна, занявшего в 2014 году 40-е место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины с состоянием 440 млн долларов. 

Сотрудники всех экстренных служб прибыли на место происшествия, но не нашли на предприятии взрывоопасных предметов. Эвакуировать работников также не стали. В полиции отметили, что в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с ложным сообщением о минировании.

Киевский завод не впервые становится объектом «заминирования»: в июне неизвестные сообщали, что заминировали четыре пивзавода на Украине: в Киеве, Чернигове, Николаеве и Львов. Все сообщения не подтвердились, но в тот раз с завода «Оболонь» было эвакуировано 150 человек.

0 1156
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
1 27740
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель