Пиво

← Обратно к новостям
22 августа 2016, 10:08 — Минпромторг

Минпромторг разработает Стратегию развития интернет-торговли, в которую войдет снятие запрета на продажу алкоголя

Минпромторг разработает Стратегию развития интернет-торговли, в которую войдет снятие запрета на продажу алкоголя

По итогам совещания в Минпромторге под председательством министра Дениса Мантурова было поручено разработать Стратегию развития интернет-торговли в Российской Федерации, сообщает официальный сайт министерства.

С участием бизнеса Минпромторг определил два блока мероприятий по развитию интернет-торговли в России. Первый – это снятие излишних барьеров и облегчение ведения бизнеса российскими компаниями. В частности, предполагается снятие запрета на торговлю алкоголем, логистическая поддержка и упрощение приема платежей. Второй блок предполагает возможные ограничения для создания равных конкурентных условий для российских и зарубежных интернет-компаний.

— Интернет-торговля сегодня – это стремительно развивающийся сегмент, в котором государство должно проводить очень взвешенную политику без излишнего административного давления, – пояснил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Минпромторг создает проектную группу, задачей которой является подготовка проекта Стратегии развития интернет-торговли в Российской Федерации как части Стратегии развития торговли в Российской Федерации на период до 2020 года либо в форме отдельного документа. В группу войдут представители органов власти, представители электронной коммерции, логистических и платежных операторов.

0 1203
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
4 40656
История «порошкового» пива в России