Пиво Pro

← Обратно к новостям
25 апреля 2016, 11:13 — РИА Новости

В РФ усилят уголовную ответственность за подделку акцизов

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В РФ усилят уголовную ответственность за подделку акцизов

Минфин внес поправки в Уголовный Кодекс РФ, которые предполагают исключение наказания в виде штрафа и увеличение сроков лишения свободы за подделку акцизных алкогольных марок, сообщает РИА «Новости». 

Ужесточение ответственности за изготовление и использование поддельных акцизных марок для алкогольной продукции может произойти в январе 2017 года. 

Сейчас изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции наказывается штрафом в размере от 300 до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 

Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок карается штрафом в размере от 300 тыс. до 700 тыс. рублей или в размере зарплаты осужденного за период от года до трех лет, либо принудительными работами или лишением свободы на срок до пяти лет.

0 1097
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

Лучшее
0 30729
Готовимся к проверкам РАР. Теория и практика