Пиво

← Обратно к новостям
25 апреля 2016, 11:13 — РИА Новости

В РФ усилят уголовную ответственность за подделку акцизов

Минфин внес поправки в Уголовный Кодекс РФ, которые предполагают исключение наказания в виде штрафа и увеличение сроков лишения свободы за подделку акцизных алкогольных марок, сообщает РИА «Новости». 

Ужесточение ответственности за изготовление и использование поддельных акцизных марок для алкогольной продукции может произойти в январе 2017 года. 

Сейчас изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции наказывается штрафом в размере от 300 до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 

Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок карается штрафом в размере от 300 тыс. до 700 тыс. рублей или в размере зарплаты осужденного за период от года до трех лет, либо принудительными работами или лишением свободы на срок до пяти лет.

0443
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2017
Чемпионат мира среди барменов WCC - 2017

28 июня 2017 года в зале Place de Paris, стилизованном под городскую площадь Парижа, отеля KORSTON Барменская Ассоциация России, проведет Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов.

30 июня 2017
Фестиваль фермеров-виноделов (Анапа)

Фестиваль фермеров-виноделов пройдет 30 июня под Анапой.

01 июля 2017
Фестиваль кваса (Воронежская область)

Четвертый фестиваль кваса начнется в ПГТ Панино в 10:00 субботы, 1 июля. Воронежцев ждут дегустация разных сортов кваса, выставка сельских подворий, мастер-классы по ткачеству и изготовлению куклы-оберега, конкурсы, ходьба на ходулях.

Лучшее
3 2612
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель