Пиво Pro

← Обратно к новостям
10 марта 2016, 12:53 — Ura.ru

Бизнес-омбудсмену Борису Титову в Тюмени подарили 45-градусные «кулинарные добавки»

Бизнес-омбудсмену Борису Титову в Тюмени подарили 45-градусные «кулинарные добавки»

4 марта бизнес-омбудсмен России Борис Титов в Тюмени встретился с предпринимателями, пишет Ura.ru.

Во встрече приняли участие более 70 тюменских бизнесменов, а также региональный уполномоченный по правам предпринимателей Лариса Невидайло.

Борис Титов подчеркнул, что задача малого бизнеса в России – не наполнение бюджета налогами, а обеспечение занятости населения, в том числе самозанятости.

— Весь малый бизнес России платит налогов в шесть раз меньше, чем один Газпром. Для микро- и малого бизнеса, главное, чтобы они работали, обеспечивали занятость населения, обеспечивали себя, свои семьи и семьи работников.

По мнению бизнес-омбудсмена, лучшей поддержкой бизнеса стало бы снятие ограничений и определенность экономической политики в государстве.

— Мы убеждаем правительство не ухудшать ситуацию — говорим, забудьте про ЕГАИС, про «Платон», кризис у нас в стране, кризис, все меняется. Но все равно аппарат настроен поддерживать бюджет, наполнять его. Но нельзя в кризис бросать экономику, надо поддерживать спрос.

Бурные аплодисменты всех собравшихся вызвал один из участников встречи, который подарил бизнес-омбудсмену две поллитровые бутылки с некой жидкостью, маркировка на которых сообщала о содержании в них 45% алкоголя.

— Вот продукт, который ни в какую ЕГАИС не попадает. Это кулинарная добавка. Пьется, между прочим, изумительно, и стоит всего 100 рублей за бутылку, — рассказал даритель.

0 1272
Поделиться
Лица
Титов Борис Юрьевич

Уполномоченный при президенте по правам предпринимателей, председатель общероссийской общественной организации «Деловая России», председатель совета директоров компании «Абрау-Дюрсо».

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
12 мая 2021
Craft Beer China Conference & Exhibition 2021 (Шанхай)

Главное в Азии мероприятие для участников рынка крафтового пива Craft Beer China Conference & Exhibition пройдёт с 12 по 14 мая 2021 года в Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center.

15 мая 2021
Весенняя встреча домашних пивоваров Урала (Екатеринбург)

Весенняя встреча домашних пивоваров Урала пройдёт 15 мая в баре «Градусы» ( ул. 8 Марта, 43а).

15 мая 2021
8-я Всероссийская встреча коллекционеров пивной атрибутики

Клуб коллекционеров пивной атрибутики «Пивной Этикет» 15-16 мая проводит Восьмую Всероссийскую открытую встречу коллекционеров пивной атрибутики.

Лучшее
0 63831
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?