Пиво Life

← Обратно к новостям
05 июля 2024, 13:45

Кот-помощник управляющего пивоварни победил рак и вернулся к работе

Кот-помощник управляющего пивоварни победил рак и вернулся к работе

Кот, который работает помощником управляющего пивоварни Seventh Son Brewing Co, вернулся к своим обязанностям после выздоровления от рака.

У кошачьего члена команды, которого друзья зовут Горацио, в марте была диагностирована фибросаркома, после того как сотрудники заметили шишку на его задней лапе.

После душевного сбора средств, организованного пивоварней, поддержка со всех сторон позволила покрыть расходы на лечение Горацио и еще почти 10 000 долларов, которые были переданы в благотворительные организации, занимающиеся помощью домашним животным.

В мае Горацио закончил 19 лучевых процедур, и ожидается его полное выздоровление.

Соучредитель Seventh Son Коллин Кастор сказал после операции: 

— Спасибо всем, кто поддерживал нас до сих пор, и у него все отлично. Он счастливый парень, — сказал соучредитель Seventh Son Коллин Кастор.

— Он был нашим натуральным средством борьбы с вредителями, другом и талисманом почти с самого открытия. Он действительно замечательный парень. Все наши гости любят его, и сотрудники тоже, — пояснил Кастор.

На этой неделе, в знак благодарности, Горацио «объявил» о своем возвращении через Instagram, написав следующее: «Угадайте, что? Я вернулся. Я (заново) исследую свои старые места и убеждаюсь, что все находится там, где я помнил в последний раз. Пока все хорошо. Я также рад снова видеть своих коллег. Они заботятся обо мне и следят, чтобы у меня все было хорошо». 

Горацио уже вдохновил пивоварню на создание пива «Помощник менеджера», но, по словам команды Seventh Son, он больше, чем просто лицо бренда.

Пивоварня написала в социальных сетях просьбу к посетителям не брать Горацио на руки, пока он продолжает восстанавливаться после операции, и подтвердила, что в настоящее время ему не разрешается выходить на улицу, пока он не привыкнет к своему рабочему месту. 

0358
Поделиться
Смотрите также
0 22658
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 14771
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 16617
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 36321
Как можно рекламировать пиво