Пиво Life

← Обратно к новостям
14 апреля 2021, 12:27 — Sostav

Anheuser-Busch ищет собаку на позицию директора

Anheuser-Busch ищет собаку на позицию директора

Американская пивоваренная компания Anheuser-Busch ищет в подразделение по производству безалкогольного пива для собак Busch Dog Brew директора по вкусу, которым должен стать четырехлапый кандидат.

Собаке предстоит пробовать новые вкусы, контролировать качество и быть амбассадором бренда и автором контента в соцсетях компании. Для этого она должна обладать утонченным вкусом и выдающимся обонянием. За свои труды новый сотрудник Anheuser-Busch будет получать 20 тыс. долларов, медстраховку и бесплатную продукцию Busch Dog Brew.

Чтобы ваш пушистый член семьи, наконец, тоже пошел на работу, необходимо до 28 апреля опубликовать его резюме и фотографии в соцсетях с #BuschCTOcontest.

Пиво для собак — прохладный костный бульон с питательными веществами — у Busch появилось летом 2020 года. Первая партия нового напитка была распродана за сутки. Вице-президент Anheuser-Busch Дэниел Блейк рассказал, зачем теперь компании нужна в штат собака:

— Реакция на выпуск Busch Dog Brew в прошлом году была настолько позитивной, что мы поняли — нам нужно будет приложить усилия, чтобы сохранить этот настрой. Поэтому для масштабирования бренда нашей команде требуется настоящий эксперт. Мы рады дать одному квалифицированному псу реальную, оплачиваемую работу и использовать его инсайдерские знания о нашем потребителе, чтобы расширить Busch Dog Brew в 2021 году.

02061
Поделиться
Смотрите также
0 22658
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 14771
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 16617
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 36321
Как можно рекламировать пиво