Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
28 апреля 2018, 14:19 — РБК

Совладелец ГК «Лудинг» разводится и может потерять на этом 50 млн долларов

Совладелец ГК «Лудинг» разводится и может потерять на этом 50 млн долларов

РБК сообщает, что Анна Шахназарова, жена совладельца ГК «Лудинг» Артура Варжатепяна, хочет получить через суд активы на 50 миллионов долларов при разводе.

В группе компаний Анна Шахназарова занимает должность директора по развитию. Адвокат Анны Олег Понамарев подтвердил РБК подачу иска в суд.

Иску предшествовали долгие переговоры между супругами, но они не смогли договориться о досудебном разделе совместно нажитого имущества. Артур Варжапетян не согласился с предложенными условиями.

Анна Шахназарова рассчитывает получить половину совместно нажитого движимого и недвижимого имущества, а также 50% долей Артура Варжапетяна во всех российских компаниях ГК «Лудинг». В частности, «Винтренд Ритейл групп», «Олимп», «Олимп Агро», «Виномания». Общая сумма этих активов – около 50 миллионов долларов.

Артур Варжапетян подал встречное заявление, в котором говорится, что истец не возражает против раздела движимого и недвижимого имущества, кроме долей в принадлежащих ему компаниях.

0 3053
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка

Всесоюзный научно-исследовательский институт государственных информационных систем учета и маркировки 8 июля проведёт Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка. Зарегистрироваться для участия можно на сайте института.

08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

25 июля 2020
Фестиваль SVOIFEST 2020 (Сергиев Посад)

Фестиваль SVOIFEST 2020 пройдёт в Сергиевом Посаде 25-26 июля на той же площадке, что и обычно — ул. Шлякова, д. 3, за «Макдоналдсом».

Лучшее
4 23763
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель