Сырье

← Обратно к разделу
13 июля 2016, 12:20 — Eatglobe

В США растет популярность медового пива

В США растет популярность медового пива

Все больше крафтовых пивоварен в США используют при производстве пива мед, пишет EatGlobe.

Некоторые пивоварни содержат даже собственные пасеки – например, Rogue Ales & Spirits в штате Орегон, которая экспериментирует с пчелами вот уже в течение четырех лет. Более 7 млн пчел, живущих на пасеке Rogue, дают мед для пива Honey Kolsch.

На восточном побережье две пивоварни — Waredaca Brewing Company и Plan Bee — также используют собственный мед. . Waredaca использует мед для изготовления медово-пшеничного пива под названием Little Dam, а Plan Bee использует свои пчелиные соты для выращивания пивных дрожжей. Plan Bee использует медовые дрожжи в качестве основы для всех сортов своего пива.

Некоторые пивоварни используют мед только в сезонных продуктах — например, Wisconsin Lake Front Brewing использует около 82 килограммов меда для каждой партии Holiday Spice Lager.

Мед становится все более популярен в пивоварении благодаря тому, что он позволяет создать легкое и в то же время крепкое пиво, а также имеет различные ноты и ароматы ввиду разнообразия собираемой пчелами пыльцы. . Более того, мед приглушает горькие вкусы хмеля и позволяет проявиться более нежным ноткам. Мед может быть добавлен в качестве источника сахара для повышения содержания алкоголя, или же его могут добавить позднее для акцентирования аромата.

Национальный совет по меду в США проводит специализированный конкурс медового пива. В прошлом году его лауреатом стал Rogue Farms Honey Kolsh.

0 1752
Поделиться
Комментарии 0
19 декабря 2019
«Пивной Новый год» (Санкт-Петербург)

19 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге устроят встречу Пивного Нового года. Все собранные на мероприятии средства пойдут в фонд V is for Vanda на лечение Ванды Словицкой.

06 января 2020
Рождественский фестиваль Craft Magic Night (Новосибирск)

6 января 2020 года в Новосибирске, в ресторанном комплексе «Гуси» (Академгородок, ул. Николаева, 12/2), пройдёт зимний SibCrafFest.

15 января 2020
Гайдаровский форум (Москва)

15-16 января 2020 года в Москве, в РАНХиГС пройдёт Гайдаровский форум. Тема мероприятия — «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

Лучшее
0 20415
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки