Описание стиля
Ординарный биттер

Цвет от золотого до медного. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Допустимы фруктово-эфирные и очень слабые диацетиловые ароматы, но их присутствие должно быть минимально. Хмелевой аромат — на усмотрение пивовара. Присутствует остаточная солодовая сладость, от слабой до средней. Хмелевой вкус — на усмотрение пивовара. Хмелевая горечь средняя. Касковые версии традиционно характеризует мягкая карбонизация, но в бутылочных версиях допустимо небольшое увеличение содержания диоксида углерода. Допустимы фруктово-эфирные и очень слабые диацетиловые вкусы, но их наличие должно быть минимально. Тело от легкого до среднего.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,033-1,038 (8,3-9,5 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,006-1,012 (1,5-3,1 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)2,4%-3,3% (3,0%-4,2%)
Горечь20-35 IBU
Цветность5-12 SRM (10-24 EBC)
05 июня 2020
SLAVNOSTI PIVA (Чехия)

Фестиваль «Славности Пива» проводится в Ческе-Будеёвице 5-6 июня 2020 года.

14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

17 июня 2020
IPLS 2020 (Москва)

Выставка IPLS 2020 проводится 17-18 июня в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо».

Лучшее
0 18627
Публичные признания официантки Октоберфеста