Бары и магазины

← Обратно к новостям
24 марта 2017, 15:41 — Континент Сибирь

Основатели красноярского пивного бара «Булгаков» запускают проект в Китае

Основатели красноярского пивного бара «Булгаков» запускают проект в Китае

Основатели бара «Булгаков» из Красноярска откроют новый бар в китайском городе Харбине, который будет построен по аналогии с красноярским заведением, сообщает портал «Континент Сибирь».

Известно, в новом заведении будет немного адаптировано меню, изменятся нормативы подачи блюд и список предлагаемых сортов пива, но в целом это будет доработанный красноярский бар. Формально же новый бар будет оформлено как отдельное юридическое лицо, не связанное с «Булгаковым».

Запуск заведения в Харбине является экспериментом по продвижению в Китае. Если он покажет хорошие результаты, то будет решаться вопрос об открытии подобных точек в других городах КНР. Проект запускается собственными силами основателей проекта, однако если он окажется успешным, то в дальнейшем к открытию новых ресторанов могут быть привлечены местные китайские инвесторы.

По замыслу владельцев, проект должен запуститься в мае. Его стоимость проекта не раскрывается.

0 851
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
3 12776
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака