Законы

← Обратно к новостям
17 августа 2017, 13:07 — РИА Новости

В 15 областях Украины проходят обыски на алкогольных предприятиях

В 15 областях Украины проходят обыски на алкогольных предприятиях

Более 300 сотрудников налоговой милиции проводят обыски на заводах-производителях алкоголя в 15 областях Украины, передает РИА «Новости».

Об этом сообщил в среду первый зампредседателя Государственной фискальной службы Сергей Билан. По его словам, обыски проходят в рамках масштабной и системной работы по противодействию теневому рынку спирта и алкоголя.

– На первом этапе специальной операции, которая состоялась в конце июля, на спиртзаводах было изъято и впоследствии судом наложен арест на 864,5 тысячи литров спиртосодержащих веществ стоимостью почти 180 миллионов гривен (около 420 миллионов рублей). Сегодня начали второй этап операции. Идем по цепи обнаружения нарушений при изготовлении спирта, затем при производстве ликеро-водочных изделий, и, наконец, при его реализации населению, — написал Билан на своей странице в Facebook.

Он отметил, что обыски на заводах-производителях алкоголя в 15 областях прямо сейчас проводят более 300 сотрудников налоговой милиции.

Обыски проходят в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Львовской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской и Черниговской областях.

0 569
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 17016
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»