Законы

← Обратно к новостям
08 августа 2017, 14:01 — Росалкогольрегулирование

РАР: долги по административным штрафам – основание для отказа в выдаче или продлении лицензии

РАР: долги по административным штрафам – основание для отказа в выдаче или продлении лицензии

С 31 июля отказ в выдаче или в продлении лицензии на производство и оборот алкоголя получат заявители, у которых на дату поступления в лицензирующий орган заявления будут не уплаченные в установленный срок административные штрафы за правонарушения в области производства и оборота алкоголя.

Это требование установлено федеральным законом от 29.07.2017 № 278-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Оно вводится в дополнение к требованию об отсутствие долгов по налогам и сборам.

Росалкогольрегулирование также обращает внимание, что неуплата лицензиатом в установленный срок административного штрафа за правонарушения в сфере производства и оборота алкоголя является основанием для приостановления лицензии.

0 1596
Поделиться
Комментарии 0
19 декабря 2019
«Пивной Новый год» (Санкт-Петербург)

19 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге устроят встречу Пивного Нового года. Все собранные на мероприятии средства пойдут в фонд V is for Vanda на лечение Ванды Словицкой.

06 января 2020
Рождественский фестиваль Craft Magic Night (Новосибирск)

6 января 2020 года в Новосибирске, в ресторанном комплексе «Гуси» (Академгородок, ул. Николаева, 12/2), пройдёт зимний SibCrafFest.

15 января 2020
Гайдаровский форум (Москва)

15-16 января 2020 года в Москве, в РАНХиГС пройдёт Гайдаровский форум. Тема мероприятия — «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

Лучшее
1 22008
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»