Все события

← Обратно к всем событиям
12 марта 2015, 14:43

«Школа пивовара» — вебинар «Дробление зернопродуктов. Приготовление осахаренного затора»

«Школа пивовара» — вебинар «Дробление зернопродуктов. Приготовление осахаренного затора»

Вебинар «Дробление зернопродуктов. Приготовление осахаренного затора» из цикла «Школа пивовара» открывает обзор темы: «Производство сусла».

Вебинар «Дробление зернопродуктов. Приготовление осахаренного затора» из цикла «Школа пивовара» открывает обзор темы: «Производство сусла».

Цикл двухчасовых еженедельных вебинаров «Школа пивовара», проходящих каждый четверг, направлен на ознакомление с процессом производства пива от подбора сырья до готовой продукции.

0 659
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

19 марта 2019
Публичное обсуждение правоприменительной практики по итогам работы ФС РАР в 2018 году

29 марта 2019 года в 14 часов Росалкогольрегулирование проведёт публичное мероприятие, посвящённое анализу правоприменительной практики по итогам работы в 2018 году.

20 марта 2019
Выставка METRO EXPO (Москва)

20-22 марта в Москве пройдёт выставка METRO EXPO, организованная компанией METRO для своих клиентов.

Лучшее
0 9569
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла