Пиво

← Обратно к новостям
08 февраля 2019, 14:51 — Аливария

«Аливария» в 2018 году увеличила долю на белорусском рынке до 28,5%

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Аливария» в 2018 году увеличила долю на белорусском рынке до 28,5%

В 2018 году компания «Аливария» увеличила долю на белорусском рынке до 28,5%. Одноименный бренд компании составил 17,8% пивного рынка страны и сохранил на нем первое место. Такие данные предоставила исследовательская компания Nielsen.

Всего в 2018 году «Аливария» продала в Беларуси 14,5 млн декалитров пива и безалкогольных напитков, что на 5% больше, чем в 2017 году.

От чего зависел успех компании, рассказал гендиректор «Аливарии» Олег Хайдакин:

— Добиться таких положительных результатов удалось за счет серии удачных запусков новых продуктов, а также благодаря благоприятной макроэкономической ситуации в стране. В целом 2018 год был одним из самых успешных для Беларуси за последние 20 лет, что не могло не отразиться на положительной динамике пивного рынка. Наши производственные мощности были полностью загружены уже в январе. При этом, как правило, у пивоваренных компаний это происходит в марте. Поэтому в «горячий» сезон мы вступили во всеоружии. Кроме этого, в 2018 году «Аливария» запустила 6 новых ЦКТ, увеличив свои мощности на 1 млн декалитров пива в год.

0 1578
Поделиться
Комментарии 0
18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
2 59507
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика