Пиво

← Обратно к новостям
24 декабря 2015, 12:05 — Росалкогольрегулирование

РАР: 13 января 2016 года в силу вступают технические условия функционирования приборов учета

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР: 13 января 2016 года в силу вступают технические условия функционирования приборов учета

Росалкогольрегулирование обращает внимание производителей этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на то, что 13 января 2016 года в силу вступает приказ, устанавливающий технические условия функционирования приборов учета.

Приказ Росалкогольрегулирования от 24.03.2015 № 74 «Об утверждении технических условий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в части оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также оборудования для учета объема оборота и (или) использования для собственных нужд этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета  концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции»  определяет общие положения, область применения, технические условия функционирования приборов учета, сроки службы автоматических средств измерения и учета, а также требования к технической документации приборов учета.

0 1254
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
2 13697
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века