Пиво

← Обратно к новостям
15 октября 2015, 11:01 — Собственный материал Profibeer

Портал Profibeer начал выкладывать видеозапись Евразийского пивоваренного форума

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Портал Profibeer начал выкладывать видеозапись Евразийского пивоваренного форума

8 октября в Москве прошел Евразийский пивоваренный форум, посвященный актуальному состоянию российской пивоваренной отрасли, рискам и перспективам ее развития. Организатором форума выступила газета «Ведомости».

В форуме участвовали представители пивоваренных компаний, отраслевых союзов, госорганов, специалисты по рекламе и ученые. В ходе форума обсуждались темы законодательного регулирования рынка, формирования культуры потребления пива, а также среднесрочные стратегии развития пивоваренной отрасли в России.

Сегодня мы представляем вам пресс-выход  спикеров форума к журналистам. В ходе него президент пивоваренной компании «Балтика» Яцек Пастушка сформулировал основную просьбу пивоваров к органам власти: «Надо перестать выступать с законодательными инициативами, остановиться и оценить то, что уже было проделано раньше. Сегодня в ходе выступлений мы увидели, что новые идеи высказываются без тщательного и скрупулезного анализа существующей ситуации».

Портал Profibeer выложит видеозаписи выступлений всех экспертов на всех секциях. Новые видео будут появляться каждый рабочий день.

0 1150
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
0 12271
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве