Пиво Pro

← Обратно к новостям
02 октября 2015, 12:35 — Белтелерадиокомпания

В Белоруссии запущен новый цех по производству специальных солодов

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В Белоруссии запущен новый цех по производству специальных солодов

30 сентября в белорусском городе Иваново был запущен новый цех по производству специальных солодов, сообщает «Белтелерадиокомпания».

Проект разработан с учетом продаж за рубеж и направлен на освоение новых видов продукции, которые будут широко востребованы как внутри страны, так и на внешнем рынке.  

Новый цех будет производить карамельный и жженый солод. Обжаривается солод в  специальном барабане при температуре 150 градусов. В сутки можно получить 12 тонн продукта различной степени цветности.  

0 2608
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
4 59969
История «порошкового» пива в России