Пиво Pro

← Обратно к новостям
05 августа 2015, 12:22 — Перевод Profibeer

Все билеты на Great American Beer Festival были проданы за 1 час 17 минут

Все билеты на Great American Beer Festival были проданы за 1 час 17 минут

29 июля началась – и тут же закончилась продажа билетов на Great American Beer Festival, крупнейший фестиваль крафтового пива в США, который пройдет с 24 по 26 сентября в Денвере. Об этом – материал портала Outside.

Продажа билетов началась в 10 часов утра 29 июля и закончилась через 1 час 17 минут – все билеты были проданы. Brewers Association – организатор фестиваля – не сообщает, сколько билетов поступило в продажу, однако всего на фестивале, по словам организаторов, будет присутствовать 60 тысяч человек, включая участников, судей, пивных гиков и журналистов.

— Даже с учетом увеличенной в этом году вместимости, спрос на билеты был огромным! Как только началась продажа, люди сразу же стали покупать билеты. Однако все члены нашей ассоциации имели возможность купить билеты в предпродаже, которая состоялась 28 июля, — говорит Барбара Фуско, директор по маркетингу Brewers Association.

В США совершенно неприличное количество местных, региональных и общеамериканских пивных фестивалей – спросите любого пивовара, и он ответит, что завален приглашениями на мероприятия. Так что тот факт, что один фестиваль вызывает такой ажиотаж, весьма примечателен.

— Рынок США – самый разнообразный в мире, сегодня в Штатах больше пивоварен, чем когда-либо. И мы гордимся, что почти 750 из них примут участие в нашем фестивале, — добавила Барбара Фуско.

Брендон Неппи, менеджер по маркетингу пивоварни Swamp Head Brewery из штата Флорида, рассказывает, что их пивоварня участвовала в каждом GABF, начиная с 1982 года, когда там было всего 22 участника. Это могло бы стать отличным инструментом продвижения для пивоварни, которая не продает свое пиво за пределами Флориды. Однако, по словам Неппи, все наоборот: на фестивалях к ним часто подходят и говорят, что были в дегустационном зале Swamp Head во Флориде.

— Это фестиваль инноваций. Мы ездим на него за вдохновением, затем, чтобы узнать, что нового и интересного происходит, и, конечно, пообщаться с другими пивными гиками, — говорит Брендон Неппи.

01286
Поделиться
Смотрите также
0 11005
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 3155
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

1 13737
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 3860
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 9859
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 2348
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
01 июля 2022
Craft Beer Helsinki 2022

Craft Beer Helsinki – это великолепный фестиваль крафтовой культуры, который пройдёт в июле 2022 года в Хельсинки, в Rautatientori.

02 июля 2022
IV фестиваль «Горький Крафт» (Нижний Новгород)

2-3 июля на Красной слободе пройдет пивной фестиваль «Горький Крафт».

07 июля 2022
VI Среднерусский зерновой форум и XI День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (Липецкая область)

Союз ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции совместно с Союзом производителей сырья для алкогольной продукции и Союзом селекционеров, генетиков и семеноводов 7-8 июля 2022 года проведут в Липецкой области VI Среднерусский зерновой форум и XI День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России».

Лучшее
0 27628
Готовимся к проверкам РАР. Теория и практика