Пиво

← Обратно к новостям
29 июля 2015, 11:09 — DenverPost.com

В США открылся автоматизированный паб самообслуживания

ООО «БСК»  Ячменный и пшеничный солод

Тел. +7 812 334 45 90

Посетителям паба First Draft, расположенного в американском городе Денвере, штат Колорадо, не нужно ждать, пока бармен обслужит их – в пабе работает технология самообслуживания, пишет портал Denverpost.

В пабе используется технология iPourIt, которая позволяет при помощи интерактивных браслетов и планшетов, подключенных к системе розлива пива, контролировать розлив и производить автоматическую оплату с использованием банковской карты.

В пабе площадью 230 квадратных метров предлагается 32 сорта крафтового пива, 2 сорта сидра, а также 4 сорта вина.

— Это интересный опыт. У нас очень знающий персонал, в том числе в штате есть и пивной сомелье. Открывая паб, мы хотели создать что-то новое и испробовать эту автоматизированную систему, — говорит владелец паба Марк Слэттери.

Входя в паб, посетитель предъявляет кредитную карту и получает интерактивный браслет, который синхронизируется с ней и позволяет налить до 1,2 л пива. После достижения этого лимита работник паба должен проверить, не слишком ли посетитель пьян, и после этого клиент может налить себе еще 0,7 л. Для вина лимиты ниже.

Пиво в ассортименте паба – со всей страны, около трети их них – от местных колорадских производителей. Кроме зала для обслуживания посетителей, в пабе есть 75-метровый внутренний дворик с местом для костра, а также полноценная кухня.

0629
Поделиться
Комментарии 0
16 сентября 2017
Oktoberfest (Германия)

184-й по счету «Октоберфест» пройдет в Мюнхене с 16 сентября по 3 октября 2017 года.

20 сентября 2017
«Маргаритинская ярмарка» (Архангельск)

20-25 сентября в Архангельске пройдет ежегодный региональный торговый форум «Маргаритинская ярмарка».

22 сентября 2017
Borefts (Нидерланды)

22-23 сентября в голландском городе Бодегравене пройдет уже девятый по счету фестиваль Borefts, организованный Brouwerij De Molen.

Лучшее
3 5434
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению