Пиво Pro

← Обратно к новостям
29 июля 2015, 11:09 — DenverPost.com

В США открылся автоматизированный паб самообслуживания

В США открылся автоматизированный паб самообслуживания

Посетителям паба First Draft, расположенного в американском городе Денвере, штат Колорадо, не нужно ждать, пока бармен обслужит их – в пабе работает технология самообслуживания, пишет портал Denverpost.

В пабе используется технология iPourIt, которая позволяет при помощи интерактивных браслетов и планшетов, подключенных к системе розлива пива, контролировать розлив и производить автоматическую оплату с использованием банковской карты.

В пабе площадью 230 квадратных метров предлагается 32 сорта крафтового пива, 2 сорта сидра, а также 4 сорта вина.

— Это интересный опыт. У нас очень знающий персонал, в том числе в штате есть и пивной сомелье. Открывая паб, мы хотели создать что-то новое и испробовать эту автоматизированную систему, — говорит владелец паба Марк Слэттери.

Входя в паб, посетитель предъявляет кредитную карту и получает интерактивный браслет, который синхронизируется с ней и позволяет налить до 1,2 л пива. После достижения этого лимита работник паба должен проверить, не слишком ли посетитель пьян, и после этого клиент может налить себе еще 0,7 л. Для вина лимиты ниже.

Пиво в ассортименте паба – со всей страны, около трети их них – от местных колорадских производителей. Кроме зала для обслуживания посетителей, в пабе есть 75-метровый внутренний дворик с местом для костра, а также полноценная кухня.

01543
Поделиться
Смотрите также
0 21959
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

1 18011
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 6080
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 5208
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 4423
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

0 13448
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 октября 2022
Онлайн-лекции «Школа пивоваров»

Союз российских пивоваров организует очередной цикл лекций для технологов пивоваренных производств в рамках образовательного проекта «Школа пивоваров», который будет состоять из 11 занятий в период с 20 октября по 29 декабря 2022 года.

24 декабря 2022
St. Petersburg Craft Event (Санкт-Петербург)

24-25 декабря 2022 года пройдёт первая зимняя сессия фестиваля крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event.

06 января 2023
SibCraftFest Craft Magic Night 2023 (Новосибирск)

6 января 2023 года в Новосибирске, в ресторанном комплексе «ГУСИ» в Академгородке, уже в третий раз пройдет Craft Magic Night – зимний вариант фестиваля SibCraftFest.

Лучшее
1 39671
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»