Пиво

← Обратно к новостям
29 июля 2015, 11:09 — DenverPost.com

В США открылся автоматизированный паб самообслуживания

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В США открылся автоматизированный паб самообслуживания

Посетителям паба First Draft, расположенного в американском городе Денвере, штат Колорадо, не нужно ждать, пока бармен обслужит их – в пабе работает технология самообслуживания, пишет портал Denverpost.

В пабе используется технология iPourIt, которая позволяет при помощи интерактивных браслетов и планшетов, подключенных к системе розлива пива, контролировать розлив и производить автоматическую оплату с использованием банковской карты.

В пабе площадью 230 квадратных метров предлагается 32 сорта крафтового пива, 2 сорта сидра, а также 4 сорта вина.

— Это интересный опыт. У нас очень знающий персонал, в том числе в штате есть и пивной сомелье. Открывая паб, мы хотели создать что-то новое и испробовать эту автоматизированную систему, — говорит владелец паба Марк Слэттери.

Входя в паб, посетитель предъявляет кредитную карту и получает интерактивный браслет, который синхронизируется с ней и позволяет налить до 1,2 л пива. После достижения этого лимита работник паба должен проверить, не слишком ли посетитель пьян, и после этого клиент может налить себе еще 0,7 л. Для вина лимиты ниже.

Пиво в ассортименте паба – со всей страны, около трети их них – от местных колорадских производителей. Кроме зала для обслуживания посетителей, в пабе есть 75-метровый внутренний дворик с местом для костра, а также полноценная кухня.

0 941
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

20 марта 2019
Выставка METRO EXPO (Москва)

20-22 марта в Москве пройдёт выставка METRO EXPO, организованная компанией METRO для своих клиентов.

23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

Лучшее
0 9616
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла