Пиво

← Обратно к новостям
17 декабря 2018, 13:46

Любители эля зарабатывают больше, чем любители лагера

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Любители эля зарабатывают больше, чем любители лагера

Компания OnePoll провела для пивоварни Founders опрос, в котором сравнили любителей эля и любителей лагера. Социологи вычислили, какие черты характера больше присущи любителям разных типов пива.

В среднем любители лагера зарабатывают 38 017 долларов в год, а любители эля — 41 318. Возможно, разница в доходах связана с личностными чертами тех, кто предпочитает то или иное пиво.

Как оказалось, любители лагера пунктуальны, упорно работают, ориентированы на цели, любят знакомиться с новыми людьми, уверены в себе. Но при этом они испытывают больше стресса и больше беспокоятся о будущем.

Любители эля легче раздражаются и смущаются, но при этом любят флиртовать, быть в центре внимания и всегда готовы к новым вызовам. В целом они ощущают себя счастливее, чем любители лагера.

Хотя любители лагера больше интересуются спортом, чем любители эля (те предпочитают искусство), самостоятельным занятиям они посвящают меньше времени — четыре часа в неделю против пяти. «Лагерные» предпочитают провести выходные вне дома, тусуясь с друзьями, а «элевые» с большим удовольствием останутся наедине с телевизором или книгой. И, наконец, любители лагера предпочитают собак, а любители эля — кошек.

Кроме того, опрос выявил любимые сериалы обеих групп. С лагером хорошо сочетаются «Игра престолов», «Теория большого взрыва», «Друзья», «Закон и порядок», «Как я встретил вашу маму» и «Ходячие мертвецы». А под эль предпочитают смотреть «Во все тяжкие», «Настоящая кровь», «Парки и зоны отдыха» и «Холостяк».

Результаты опроса показали, что в среднем потребитель пива не изменяет своему любимому сорту на протяжении четырёх лет. Каждый третий потребитель пива чувствует себя неуверенно, так как не разбирается в крафтовом пиве.

Ранее Founders выпустила светлый лагер Solid Gold, близкий по цене к массовым лагерам, и задала среди американских пивоварен тренд на выпуск недорогого крафтового лагера для условных любителей Miller Lite.

0 3738
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
6 16634
Павел Егоров: История крафтового пива в России