Пиво

← Обратно к новостям
11 декабря 2018, 14:45 — ТАСС

Упаковка для баночной Corona теперь будет сделана из биоматериалов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Упаковка для баночной Corona теперь будет сделана из биоматериалов

В 2019 году мексиканский бренд запустит экспериментальную программу по выпуску колец для баночного пива из биоматериалов. Производством займется американская Grupo Modelo в рамках соглашения с организацией по проблемам загрязнения океанов Parley for the Oceans.

Новый материал будет соединять банки в шестибаночной упаковке. Новые кольца будут изготавливаться из растительных волокон и смеси побочных продуктов деревообработки и компостируемых материалов.

– Мы делаем ставки на тех, кто возглавляет истинные перемены. Тех, кто формируют будущее с нами. Corona – как раз такой защитник океана, могущественный союзник в нашей войне против загрязнения моря пластмассой, а также в подготовке «революции материалов», которая позволит нам пойти дальше. Мы разделяем цели поэтапного прекращения производства пластика, потому что его токсическое воздействие – это то, что мы больше не можем себе позволить, – заявил Кирилл Гуч, основатель и главный исполнительный директор Parley for the Oceans.

0 506
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
1 7880
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»