Пиво

← Обратно к новостям
29 ноября 2018, 11:56

Лондонская галерея Tate Modern проведёт выставку – тэп-тейковер

Лондонская галерея Tate Modern проведёт выставку – тэп-тейковер

В баре Современной галереи Тейт пройдёт тэп-тейковер, совмещённый с выставкой. На кранах бара будут представлены премьерные сорта семи британских пивоварен: Northern Monk Brew, Deya Brewing, Verdant Brewing, Track Brewing, Wylam Brewery, North Brew Co и Left Handed Giant.

К каждому из этих специально сваренных сортов художники пивоварен разработали этикетки, достойные стать самостоятельными предметами искусства. Пивные этикетки будут представлены в большом размере, а посетители смогут купить понравившиеся работы в виде постеров и открыток.

Партнёром проекта Beer + Art стала дистрибьюторская компания Pig’s Ears Beers.

— Мы лично видим, как хороший дизайн может помочь прорваться на рынок новой пивоварне, но самим художникам редко отдают должное. Мы хотим поставить в центр внимания тех, кто создавал этикетки, и изучить, как влияние их личного стиля может передавать идентичность бренда, даже когда это картина на стене, — говорит управляющий директор компании Тони Скиннер.

В серию вошли самые разные сорта, и художники по-своему подошли к созданию этикеток. Например, пивоварня Northern Monk представила кислый IPA с вишней, лактозой и ванилью. В этикетке их дизайнер Джон Симмонс обыграл номер 2, присвоенный пивоварне в серии. Он выбрал химический элемент с атомным номером 2 — гелий — и противопоставил науку греческому богу Солнца Гелиосу.

В галерее Tate Modern всегда можно попробовать хорошее крафтовое пиво. У них есть даже собственный сорт, сваренный пивоварней Fourpure: Switch House Pale Ale. Пиво выпустили к открытию нового корпуса галереи под названием Switch House, внешне напоминающего пирамиду. Этикетку разработал дизайнер Питер Сэвилл, известный обложками альбомов Joy Division, New Order и других групп.

0 2752
Поделиться
Комментарии 0
30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

01 августа 2020
Jerusalem Beer Festival 2020

Иерусалимский фестиваль пива в этом году будет проводиться в 15-й раз в Парке Независимости.

Лучшее
0 31776
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях