Пиво

← Обратно к новостям
23 апреля 2015, 12:55 — Коммерсант

Интенсивность банкротств достигла уровня кризисного 2009 года

CRAFT-U-BREWERY — Пиво с вековой историей!

www.craftubrewery.com
Интенсивность банкротств достигла уровня кризисного 2009 года

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Центра макроэкономического анализа (ЦМАКП), в России ускоряется устойчивый рост числа банкротств, начавшийся в середине 2013 года.

Результаты анализа показали, что три четверти (почти 76%) банкротств приходится на предприятия торговли, строительства, операций с недвижимостью и обработки: «Наиболее существенный относительный прирост за квартал — на транспорте, в обрабатывающих производствах, торговле, а также в секторе «гостиницы и рестораны». Значимое сокращение числа банкротств (примерно на треть по сравнению с первым кварталом 2014 года) наблюдается только в секторе «финансовая деятельность» .

Резкое увеличение числа банкротств по итогам первого квартала, по мнению аналитиков ЦМАКП, может быть как проявлением тенденции, так и следствием временного шока, обусловленного конъюнктурными факторами — прежде всего падением рентабельности и ухудшением условий банковского кредитования.

0419
Поделиться
Комментарии 0
25 августа 2018
Выставка крафтовой культуры Craft Depot Fest 2018

25 августа с 12.00 до 23.00 на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет ключевое событие крафтовой культуры в России - ежегодный Craft Depot Fest 2018, организатором которого выступает Ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot.

25 августа 2018
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

25 и 26 августа с 12:00 до 22:00 в Ижевске на территории паба «Пинта» на Молодежной, 74 пройдет третий Прикамский Фестиваль малых пивоварен, который соберет профессионалов и любителей крафтового пивоварения со всей России и зарубежья.

25 августа 2018
«Хмельнов Fest 2018» (Минск)

25 августа в Минске, в сквере возле гостиницы «Беларусь», пройдёт «Фестиваль Хмельного пенного» («Хмельнов Fest 2018»).

Лучшее
5 10621
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению