Пиво

← Обратно к новостям
16 августа 2018, 12:06

Крафт, крафт и еще раз крафт: что ждет гостей Craft Depot Fest

Крафт, крафт и еще раз крафт: что ждет гостей Craft Depot Fest

25 августа на территории дизайн-завода «Flacon» пройдет Третий ежегодный Craft Depot Fest. Эту выставку крафтовой культуры уже обозначили выставкой нового поколения. Уникальность фестиваля для России в том, что чтобы туда попасть, нужно всего лишь купить входной билет, а безлимитная дегустация проходит бесплатно.

Каждый посетитель сможет попробовать более 200 разных сортов пива, а также попробовать традиционную еду разных стран в специальных фудтраках. На фестивале будет более 70 представителей пива из разных стран – России, США, Нидерландов, Дании, Бельгии, Германии, Шотландии, Ирландии, Великобритании и других.

Гостям мероприятия помимо пива предложат попробовать крафтовые сыры из цельного молока с яркими вкусами, сочные крафтовые бургеры из натурального мяса и фермерских ингредиентов, крафтовое мороженое с необычными экзотическими вкусами, крафтовые лимонады, крафтовый кофе, крафтовый шоколад.

Помимо гастрономического наслаждения, на трёх музыкальных зонах гостей ждут выступления известных Trubetskoy и «Radio Чача», а также, АИГЕЛ, Steppa Style, REMARK, DAHAKA, Coma Soul, Cult Kitchen, Anrilov, City Jump и других, конкурс граффити и другие призовые конкурсы. Вести мероприятие на главной сцене будут ведущие радио «Максимум» Чак и Шаляпин.

0 2017
Поделиться
Комментарии 0
29 февраля 2020
Smolensk Craftoman Beerfest 2020

29 февраля 2020 года в Смоленске, в КДЦ «Губернский», пройдёт первый крафтовый фестиваль Smolensk Craftoman Beerfest 2020.

29 февраля 2020
Minsk Home Brewers’ Festival

Двенадцатый фестиваль домашних пивоваров в Минске пройдёт 29 февраля в клубе HIDE на Октябрьской улице, дом 19/4.

29 февраля 2020
V Фестиваль домашнего пивоварения в Екатеринбурге

29 февраля 2020 года в Екатеринбурге, в концерт-холле «Свобода», пройдёт Пятый фестиваль домашнего пивоварения.

Лучшее
0 21140
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»