Пиво

← Обратно к новостям
17 июля 2018, 12:11

Mikkeller и группа The National выпустили совместный сорт пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Mikkeller и группа The National выпустили совместный сорт пива

Как пишет Jambase, Mikkeller и американская рок-группа The National выпустили совместный сорт пива – это пильзнер под названием Reality Based Pils. Он появится в продаже в заведениях Mikkeller в ближайшие недели. Рецепт сорта разработал сам Миккель Борг Бьергсё, а этикетку нарисовал арт-директор пивоварни Кит Шор – в дизайне он использовал элементы обложки недавнего альбома The National — Sleep Well Beast

— Все мы – большие поклонники Mikkeller, так что мы очень рады тому, что Миккель создал рецепт специально для нас, — говорит гитарист группы Аарон Десснер. — Нам нравится после концерта охлаждаться чистым и свежим пивом.

Название сорта обыгрывает фразу reality based community из песни Walk It Back. Этот неологизм означает людей, которые считают, что «решения возникают из трезвого изучения очевидной реальности». Его приписывают советнику Джорджа Буша-младшего Карлу Роуву — тот заявил, что мир так больше не работает.

— Политики и им подобные сегодня могут искусственно изменять реальность, используя различные способы пропаганды и манипуляции СМИ. Это пугает, мир перевернулся. А создание Reality Based Pils позволило нам немного посмеяться, — продолжает Десснер.

Миккель и Десснер уже сотрудничали на копенгагенском фестивале Haven. Их познакомил общий друг и директор по производству Mikkeller Якоб Грам Элсинг.

— The National – одна из моих самых любимых групп, и мы уже давно обсуждали выпуск совместного пива. Я рад, что это наконец случилось. После многих лет питья, варки и дегустации самых разных стилей, я, можно сказать, вернулся к корням. Сейчас в моём холодильнике только пильзнер, так что выбор этого стиля для The National был очевиден, — говорит Миккель.

0 1931
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
2 13802
Выдержка пива: основные правила эйджинга