Пиво

← Обратно к новостям
16 июля 2018, 11:31 — TheHill

Шотландская пивоварня выпустила пиво «для маленьких ручек Трампа»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Шотландская пивоварня выпустила пиво «для маленьких ручек Трампа»

В честь визита президента США Дональда Трампа в Соединённое Королевство шотландская пивоваренная компания Tennent’s запустила новую рекламную кампанию пива Tennent’s Lager.

«Эй, Дональд Трамп! В Шотландии последнее время жарковато, так что если вы захотите пить, будучи здесь…», — написала пивоварня в твиттере, представляя рекламу со слоганом Tiny cans for tiny hands – «Крохотные баночки для крохотных ручек». На рекламном плакате изображена небольшая, «детская» ручка, высовывающаяся из огромного рукава пиджака и рубашки с запонками в виде американского флага.

Пивоварня из Глазго заявила, что это ограниченный релиз, который вышел в продажу специально к визиту американского президента и его встречам с премьер-министром Терезой Мэй и королевой Елизаветой II.

Руки Трампа, небольшие для мужчины его роста, не первый раз становятся предметами шуток. Всё началось ещё в восьмидесятых, когда редактор журнала Spy Грейдон Картер назвал Трампа «короткопалым выскочкой». В прошлом году журналист заявил, что шутка затронула Трампа за живое, и он до сих пор шлёт письма с фотографиями, где его пальцы обведены в кружок. Шутили над руками будущего президента и в ходе предвыборных дебатов. Его оппонент Марко Рубио задался вопросом, почему у Трампа такие маленькие руки: «А вы знаете, что говорят о мужчинах с маленькими руками?.. Им нельзя доверять». А бывший президент Мексики Винсент Фокс заявлял, что такими маленькими руками Трамп не сможет построить стену на границе.

Журнал The Hollywood Reporter в 2016 году даже измерил размер ладоней восковой фигуры Трампа в музее мадам Тюссо и узнал, что их длина — 18,4 см, а в среднем длина ладони американского мужчины — 19,3 см. Значит, руки Трампа меньше, чем у 85 процентов мужчин, и даже меньше, чем у трети женщин.

В Финляндии также выпустили специальное пиво к встрече Путина и Трампа. Меж тем Дональд Трамп – трезвенник и не пьёт ни пива, ни другого алкоголя.

0 1487
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
2 13802
Выдержка пива: основные правила эйджинга