Пиво

← Обратно к новостям
21 июня 2018, 14:42 — Ведомости

«Лаборатория Касперского» оградила от кибератак пивоваренную компанию Plzeňský Prazdroj

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Лаборатория Касперского» оградила от кибератак пивоваренную компанию Plzeňský Prazdroj

В последние годы кибератаки все чаще совершаются на промышленные предприятия. Именно поэтому организации нуждаются в надежных системах защиты.

«Лаборатория Касперского» внедрила системы защиты от промышленных киберугроз на производстве известной чешской пивоваренной компании Plzeňský Prazdroj, которая славится своими брендами Pilsner Urquell и Velkopopovický Kozel.

На просьбу производителя пива повысить устойчивость операционных технологий российская компания отреагировала оперативно. Специалистами был проведен анализ, который помог выявить слабые места в системе. В результате была разработана стратегия киберзащиты производства для двух заводов и восьми линий розлива.

Серьезное отношение к системе защиты позволяет избежать огромных потерь. К примеру, один промышленный киберинцидент может привести к потере до $1,2 млн. Однако, испортить можно не только финансовую составляющую, но и качество продукции. Если хакер изменит цепочку уязвимостей, то сможет повлиять на любой технологический процесс.

0 449
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 11143
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»