Пиво

← Обратно к новостям
28 мая 2018, 14:56 — ТАСС

Глава РФПЛ: после ЧМ-2018 пива на стадионах не будет

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Глава РФПЛ: после ЧМ-2018 пива на стадионах не будет

Как заявил журналистам президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, после завершения матчей Чемпионата мира по футболу пиво на стадионах продавать не будут.

— К сожалению, после чемпионат мира пива на стадионах не будет — очень жалко, что так. Мы очень рассчитывали на пивные бренды, что после мирового первенства возобновим переговоры по этой теме, но нет. Знаю, что ряд руководителей страны поддерживали эту идею, — цитирует ТАСС слова главы РФПЛ.

— Вы знаете, что во всем мире пиво — атрибут боления, и я сам с удовольствием сел бы с болельщиками на обычную трибуну, — продолжил Прядкин. — Сарделька с холодненьким пивом в пластиковом стакане — милое дело. Будет ли безалкогольное? Честно, не знаю — мне просто сказали предварительно, что пива не будет, будет запрет.

Продавать пиво на стадионах было разрешено по соглашению с FIFA в рамках проведения Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу.

0 626
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 29690
Пять хмелей крафтовой революции