Пиво

← Обратно к новостям
21 мая 2018, 10:51

Апгрейд действующей пивоварни? Легко!

Апгрейд действующей пивоварни? Легко!

Возросшая популярность крафтового движения в России с одной стороны воспитывает в потребителях разборчивость, культуру потребления пива, формирует вкусы и предпочтения. Благодаря постоянному открытию новых пивоварен у пива появились не только потребители, но и любители, и даже ценители. Последние вдохновляют пивоваров на поиск новых рецептур, способов подачи и продвижения своих шедевров.

С другой стороны, развивается и конкуренция между производителями, от которой очень часто выигрывает только одна сторона - потребитель.

Это происходит от того, что путь от талантливого пивовара до взыскательного потребителя проходит через сложные лабиринты так называемых каналов распределения.

Разумеется, без них не обойтись и с розничными сетями нужно делится частью прибыли. И производители идут на это. Но какой ценой? Те, кто повышают розничную цену, оказываются отвергнутыми массовым потребителем. Такие компании вынуждены искать нестандартные пути реализации, например, открытие своих магазинов, переезд в незанятые регионы, новые виды упаковки, реализация через рестораны и бары. Это сложный путь, для тех, кто не боится трудностей. Уважение и почет таким производителям.

Другие же ищут пути снижения себестоимости в угоду требованиям массового потребителя. Пути снижения затрат могут быть разными. Из честных способов отметим один из главных — увеличение производительности оборудования, например, за счет замены варочных порядков и емкостей по системе trade-in.

ООО «Завод емкостного оборудования» давно практикует такой метод реализации оборудования как обмен с доплатой на приемлемых для обеих сторон условиях. Для того чтобы узнать подробности, свяжитесь с нашими менеджерами и пригласите к себе на завод для консультации и оценки.

0 2531
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 февраля 2021
CiderCon 2021 (онлайн)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

25 марта 2021
Выставка «Напитки-2021» (Сочи)

С 25 по 28 марта 2021 года в Сочи, в выставочном центре «Жемчужина», пройдёт 24-я Международная выставка «Напитки».

Лучшее
0 32519
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки