Пиво

← Обратно к новостям
24 января 2018, 13:10 — RNS

FIFA: На ЧМ-2018 пиво будет продаваться на всех стадионах

FIFA: На ЧМ-2018 пиво будет продаваться на всех стадионах

Алкогольная продукция будет продаваться и на площадке «Ростов-Арена», где ранее местные власти заявили о запрете продажи алкоголя.

Международная федерация футбола заявила, что по закону имеет право на реализацию пива на всех стадионах-участниках Чемпионата мира по футболу.

В соответствии с федеральным законом 108-ФЗ от 7.06.2013 года, FIFA и ее партнеры имеют право на реализацию пива на всех стадионах ЧМ-2018 до и во время каждой спортивной встречи. Также продажа алкогольной продукции разрешена на мероприятиях FIFA Fan Fest. Разрешение действует на все 11 городов-участников без каких-либо исключений, заявили представители организации.

Ранее власти Ростова-на-Дону ввели местное ограничение на продажу пива на стадионе, чем вызвали негодование официального спонсора Чемпионата мира – компании AB InBev и ее российского представительства «САН ИнБев». Согласно договору с FIFA, во время соревнований на спортивных аренах может продаваться пиво «Клинское», Bud и Bud Alcohol Free, а также шампанское Taittinger.

0 3455
Поделиться
Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
2 28192
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи