Пиво

← Обратно к новостям
18 января 2018, 11:49

Режиссёр Гай Ричи открыл пивоварню Gritchie

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Режиссёр Гай Ричи открыл пивоварню Gritchie

Кинорежиссёр Гай Ричи открыл собственную пивоварню под названием Gritchie Brewing Company. Пивоварня разместилась в его поместье в Дорсете в перестроенном старом амбаре.

Первым пивом стал традиционный 4-градусный касковый эль из британского сырья под названием English Lore.

По словам Гая Ричи, ячмень Maris Otter для этого пива был выращен в его поместье. Сочетание старых и новых английских хмелей придаёт пиву необычные ноты карамели, цветов и мёда с яркими оттенками цитрусовых и апельсинового джема.

— Я всегда был большим любителем каскового эля и регулярным посетителем пабов и много лет мечтал сварить своё пиво. Да, это хобби, но открыть пивоварню было естественным шагом. Мне нравятся разные пивные стили, но настоящий эль — особенно, потому что он уникален для Англии, — говорит режиссёр.

— Я счастлив работать на Gritchie Brewing Company вместе с людьми с тем же видением качественного пива. Классно работать на пивоварне, которая выращивает собственный ячмень и имеет собственный источник воды. Многие пивовары мечтают о том, чтобы создавать продукт «от зерна до бокала», — говорит главный пивовар Адриан Пескин.

На новой пивоварне работают 12 человек. Её производительность – около 2300 литров за варку, так что в год Гай Ричи сможет выпускать около 470 тыс. литров.

Сначала пиво будет доступно только в пабах в окрестностях пивоварни — Beckford Arms, Fonthilll Gifford, The Horseshoe, Ebbesbourne Wake, The King John, Tollard Royal, The Talbot, Berwick St John, и 10 Castle Street. Но со временем оно поступит в продажу в других частях Британии, и даже в других странах мира. Гай Ричи уже строит планы на новые сорта пива, названия для них уже есть — Bitta Ritchie, Punchbowl Ale и Ashcombe Ale.

Снаружи...
...и изнутри
Главный пивовар Адриан Пескин
Первая пинта English Lore

0 3165
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 14311
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях