Пиво

← Обратно к новостям
13 декабря 2017, 15:56 — Beer Comments

Molson Coors начал поставлять китайское пиво в Великобританию

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Molson Coors начал поставлять китайское пиво в Великобританию

Американский пивоваренный гигант Molson Coors подписал соглашение с China Resources Snow Breweries о поставках пива Snow в Великобританию, пишет Beer Comments.

Теперь самый продаваемый в мире бренд пива будет представлен в пабах Великобритании и Ирландии. По договору Molson Coors получает эксклюзивные права на продажу, дистрибуцию и маркетинг в ресторанах Великобритании пива Snow, известного своей низкой ценой – около 1 доллара за литр в Китае. Тем самым Snow будет конкурировать с такими брендами, как Cobra, Singha и Coors Light, которые уже представлены Molson Coors  в ресторанах Великобритании.

Завоевав бары и рестораны, Molson Coors намеревается укрепить свои позиции на мировом рынке пива. Snow удерживает лидерство по объемам продаж уже шесть лет подряд, начиная с 2008 года.

По данным Euromonitor International ,Snow является самым продаваемым пивом по объему в мире. Общий объем продаж Snow в 2016 году намного больше, чем у его ближайшего конкурента, пива Bud Light (105,6 млн гектолитров против 46,9 млн гектолитров соответственно). Лидерство бренда удерживается в течение шести лет подряд, с 2008 года.

0 938
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
4 16004
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель