Пиво

← Обратно к новостям
13 декабря 2017, 15:56 — Beer Comments

Molson Coors начал поставлять китайское пиво в Великобританию

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Molson Coors начал поставлять китайское пиво в Великобританию

Американский пивоваренный гигант Molson Coors подписал соглашение с China Resources Snow Breweries о поставках пива Snow в Великобританию, пишет Beer Comments.

Теперь самый продаваемый в мире бренд пива будет представлен в пабах Великобритании и Ирландии. По договору Molson Coors получает эксклюзивные права на продажу, дистрибуцию и маркетинг в ресторанах Великобритании пива Snow, известного своей низкой ценой – около 1 доллара за литр в Китае. Тем самым Snow будет конкурировать с такими брендами, как Cobra, Singha и Coors Light, которые уже представлены Molson Coors  в ресторанах Великобритании.

Завоевав бары и рестораны, Molson Coors намеревается укрепить свои позиции на мировом рынке пива. Snow удерживает лидерство по объемам продаж уже шесть лет подряд, начиная с 2008 года.

По данным Euromonitor International ,Snow является самым продаваемым пивом по объему в мире. Общий объем продаж Snow в 2016 году намного больше, чем у его ближайшего конкурента, пива Bud Light (105,6 млн гектолитров против 46,9 млн гектолитров соответственно). Лидерство бренда удерживается в течение шести лет подряд, с 2008 года.

0 920
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
3 19573
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака