Пиво

← Обратно к новостям
13 декабря 2017, 15:56 — Beer Comments

Molson Coors начал поставлять китайское пиво в Великобританию

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Molson Coors начал поставлять китайское пиво в Великобританию

Американский пивоваренный гигант Molson Coors подписал соглашение с China Resources Snow Breweries о поставках пива Snow в Великобританию, пишет Beer Comments.

Теперь самый продаваемый в мире бренд пива будет представлен в пабах Великобритании и Ирландии. По договору Molson Coors получает эксклюзивные права на продажу, дистрибуцию и маркетинг в ресторанах Великобритании пива Snow, известного своей низкой ценой – около 1 доллара за литр в Китае. Тем самым Snow будет конкурировать с такими брендами, как Cobra, Singha и Coors Light, которые уже представлены Molson Coors  в ресторанах Великобритании.

Завоевав бары и рестораны, Molson Coors намеревается укрепить свои позиции на мировом рынке пива. Snow удерживает лидерство по объемам продаж уже шесть лет подряд, начиная с 2008 года.

По данным Euromonitor International ,Snow является самым продаваемым пивом по объему в мире. Общий объем продаж Snow в 2016 году намного больше, чем у его ближайшего конкурента, пива Bud Light (105,6 млн гектолитров против 46,9 млн гектолитров соответственно). Лидерство бренда удерживается в течение шести лет подряд, с 2008 года.

0 1008
Поделиться
Комментарии 0
14 сентября 2019
BBQ-weekend «Пена & Дым» (Воронеж)

14-15 сентября в Воронеже, в арт-пространстве «Винзавод», пройдёт двухдневный BBQ-weekend под названием «Пена & Дым».

18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

Лучшее
3 15626
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века