Пиво

← Обратно к новостям
06 декабря 2017, 13:40 — RNS

Heineken нашла потенциального покупателя для завода в Калининграде

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Heineken нашла потенциального покупателя для завода в Калининграде

Пивоваренная компания Heineken отложила на неопределенный срок торги по продаже законсервированного завода в Калининграде в связи с тем, что нашла потенциального покупателя на объект, передает RNS.

— У нас есть потенциальный покупатель, поэтому мы решили отложить торги на неопределенный срок, — сообщил представитель Heineken, не уточнив, кто является потенциальным покупателем объекта.

Ранее Heineken сообщила, что 5 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже завода компании в Калининграде, который прекратил деятельность с 1 января 2017 года.

В октябре 2016 года Heineken сообщил о прекращении производства на своем филиале в Калининграде с 1 января 2017 года. Решение об остановке производства в компании называли вынужденной мерой, связанной с тем, что в последние восемь лет размер рынка пива неуклонно падал. Среди основных причин падения рынка компания называла усиливающееся давление

нормативной среды, а именно семикратный рост акциза по сравнению с 2008 годом, запрет малых форм торговли, резкое ограничение рекламы, введение ЕГАИС.

0 695
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 17069
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»