Пиво

← Обратно к новостям
08 сентября 2017, 12:45 — Forbes

AB InBev сократила сотрудников в США и планирует от поглощений перейти к открытию своих крафтовых пивоварен

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev сократила сотрудников в США и планирует от поглощений перейти к открытию своих крафтовых пивоварен

Anheuser-Busch InBev уволила около 350 сотрудников подразделения High End, отвечающего за приобретения крафтовых пивоварен и за премиальный импорт.

После приобретения множества крафтовых пивоварен штат компании увеличился примерно на 2000 человек, до 18 тысяч сотрудников, и настало время сокращений. Они касаются продажников, так как оказалось, что в некоторых регионах оптовики работают сразу с двумя региональными менеджерами – менеджером основных брендов и менеджером High End. Помимо этого, было сокращено число представителей по продажам внутри подразделения High End. Вместо этого будет увеличено число менеджеров по товарным запасам в регионах, которые будут координировать взаимодействие между региональными менеджерами, крафтовыми пивоварнями и руководством High End.

Точное число сокращенных позиций не сообщается, однако в AB InBev подтвердили, что сокращение коснулось примерно 2% числа сотрудников в США. Вице-президент AB InBev по продажам в Северной Америке Алекс Медисис пояснил, что компания переосмысляет бизнес-модель High End и будет концентрироваться на эффективности.

Ранее в интервью Forbes президент High End Фелипе Шпигель рассказал, что компания не будет фокусироваться на поглощениях, а вместо этого будет открывать свои крафтовые пивоварни. В качестве примера он привел брюпаб Veza Sur в Майями, открытый принадлежащей AB InBev пивоварней 10 Barrel Brewing совместно с колумбийской Bogota Beer Company.

0 942
Поделиться
Комментарии 0
31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

02 июня 2019
Всероссийский Финал Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2019

2 июня 2019 года, в Москве пройдут соревнования среди барменов - победителей региональных отборочных туров (полуфиналов) WCC 2019 по федеральным округам.

Лучшее
0 22859
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?