Пиво

← Обратно к новостям
20 апреля 2017, 14:10 — Фейсбук

С петербургского завода «Балтики» эвакуировали 1200 человек во время учений

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
С петербургского завода «Балтики» эвакуировали 1200 человек во время учений
фото: Алексей Кедрин

По легенде учений, 19 апреля на территории завода пивоваренной компании «Балтика» в Санкт-Петербурге загорелся силосный корпус элеватора. Немедленно был введен в действие план ликвидации аварии и защиты персонала на объектах хранения и переработки зерна.

При локализации аварии пострадал один человек, находившийся в технических помещениях элеватора. Он отравился угарным газом. Пострадавшего эвакуировали и оказали первую помощь на развернутом поблизости санитарном посту.

Затем были ликвидированы последствия аварии на холодильно-компрессорной станции. С верхних этажей здания спасли человека. Всего во время массовой эвакуации помещения предприятия покинули 1200 сотрудников.

Обо всем этом рассказал на своей страничке в фейсбуке Алексей Кедрин, вице-президент  по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям. Эвакуация была проведена в рамках учений, и пожар и прочие чрезвычайные происшествия были учебными.

0 475
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 8874
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»