Пиво

← Обратно к новостям
20 апреля 2017, 14:10 — Фейсбук

С петербургского завода «Балтики» эвакуировали 1200 человек во время учений

С петербургского завода «Балтики» эвакуировали 1200 человек во время учений
фото: Алексей Кедрин

По легенде учений, 19 апреля на территории завода пивоваренной компании «Балтика» в Санкт-Петербурге загорелся силосный корпус элеватора. Немедленно был введен в действие план ликвидации аварии и защиты персонала на объектах хранения и переработки зерна.

При локализации аварии пострадал один человек, находившийся в технических помещениях элеватора. Он отравился угарным газом. Пострадавшего эвакуировали и оказали первую помощь на развернутом поблизости санитарном посту.

Затем были ликвидированы последствия аварии на холодильно-компрессорной станции. С верхних этажей здания спасли человека. Всего во время массовой эвакуации помещения предприятия покинули 1200 сотрудников.

Обо всем этом рассказал на своей страничке в фейсбуке Алексей Кедрин, вице-президент  по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям. Эвакуация была проведена в рамках учений, и пожар и прочие чрезвычайные происшествия были учебными.

0 772
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
1 88463
Пять хмелей крафтовой революции