Пиво

← Обратно к новостям
20 апреля 2017, 10:43

НСППиН открывает представительства в регионах

НСППиН открывает представительства в регионах

Национальный Союз Производителей Пива и Напитков открывает свои представительства в регионах России. Это поможет усилить эффективное взаимодействие с региональными и федеральными органами власти.

На данный момент начали работу представительства НСППиН:

  • в Центральном Федеральном Округе (представители – управляющий партнер группы компаний «ТАРКОС» Дмитрий Тарасевич и основатель и руководитель сети магазинов разливного пива «Царь-Пиво» Николай Желагин);
  • в Северо-Западном Федеральном Округе (представитель – руководитель Пивоваренного дома «БрауМейстер» Владимир Преловский)
  • в Приволжском Федеральном Округе (представитель – генеральный директор ООО «Золотой Хмель» Евгений Худанов);
  • в Северо-Кавказском Федеральном Округе (представитель – генеральный директор «Пивоварни Купца Алафузова» Евгений Кузнецов).

Подробнее о составе региональных представительств можно прочесть по ссылке.

Национальный союз производителей пива и напитков (НСППиН) - является союзом профессиональных участников пивобезалкогольной отрасли. Призван координировать деятельность своих членов, представлять и защищать их общие интересы в отношениях с российскими и зарубежными организациями и органами власти.

НСППиН является членом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора РОССИИ». Тесно сотрудничает с Международной ассоциацией организаций осуществляющих деятельность по противодействию незаконному обороту контрафактной продукции «Антиконтрафакт». А так же с органами власти: Минэкономразвитие, Росалкогольрегулирование, Минсельхоз, ФАС и др.

 

0 785
Поделиться
Комментарии 0
15 января 2020
Гайдаровский форум (Москва)

15-16 января 2020 года в Москве, в РАНХиГС пройдёт Гайдаровский форум. Тема мероприятия — «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

17 января 2020
Internationale Grüne Woche (Берлин)

С 17 по 26 января в Берлине пройдёт 85-я Международная зелёная неделя — выставка индустрии продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства.

28 января 2020
Pivo, Bier & Ale EXPO 2020 (Прага)

С 28 по 30 января 2020 года в Праге, в Конгресс-центре пройдут выставка и форум Pivo Bier Ale.

Лучшее
0 34462
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?