Пиво

← Обратно к новостям
19 апреля 2017, 11:20 — E-malt

Японский Kirin Holdings будет экспортировать свое крафтовое пиво по всей Азии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Японский Kirin Holdings будет экспортировать свое крафтовое пиво по всей Азии

Пивоварня Kirin Holdings планирует экспортировать свое премиальное крафтовое пиво во все страны Азии, начиная с Тайваня, в середине мая, и постарается добиться того, чтобы региональные продажи составляли 10% от всех ее продаж в этой категории в текущем фискальном году, передает E-malt.

Компания попытается завоевать популярность на зарубежных рынках через свои три продукта линейки Grand Kirin, запущенной в 2012 года.

Несмотря на более высокую цену своих брендов, Kirin надеется расширить свое присутствие на рынках Азии благодаря растущему спросу на более качественные напитки со стороны более обеспеченных слоев населения и молодых потребителей.

Примерно к лету компания намеревается начать продажи своего пива в Южной Корее и Китае. Экспортными направлениями могут стать и такие юго-восточные страны Азии, как Сингапур и Вьетнам.

0 629
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
0 11737
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?