Пиво

← Обратно к новостям
11 апреля 2017, 14:09 — Butiq Escapes

В Канаде проводят пивные туры класса люкс – на самолете

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Канаде проводят пивные туры класса люкс – на самолете

Канадская компания Butiq Escapes предлагает, по собственному заявлению, «самые эпичные» пивные туры.

Туры по Британской Колумбии осуществляются на гидросамолете Cessna Caravan. В салоне с шикарной отделкой могут разместиться до шести человек. Стартуют туры из Ванкувера, Виктории или Нанаймо, программа каждого тура разрабатывается индивидуально. Туристы могут посетить, например, Brassneck и Powell Brewery в Ванкувере, 4 Mile Brewing Company, Driftwood Brewery и Spinnakers в Виктории, Longwood Brew Pub и Wolf Brewing в Нанаймо. Можно отправиться в расположенные в небольших городках Townsite Brewing или Persephone Brewing Company. Экскурсантам предлагаются остановки на пути – можно будет насладиться пейзажами и местной кухней.

Можно заказать тур на день, на всю ночь или на все выходные. Стоимость путешествия начинается от 5 тысяч канадских долларов за группу(214 тыс. рублей). «Это изысканный опыт для тех, кто действительно любит крафтовое пиво», — говорится на сайте компании. И правда, нужно очень любить крафтовое пиво, чтобы выложить такую сумму.

0 656
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 13725
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»